關於我們

4

宣美幼稚園創辦於1974年9月,隸屬美孚宣道會,北角宣道會及宣道會西差會遂共同合作發展幼稚園,肩負幼兒教育工作,並於2001年更開辦了宣美幼兒園,提供幼兒服務予兩歲的小朋友。

12

本著基督愛人精神,為幼兒提供優質教育,讓幼兒認識基督耶穌,使他們在德、智、體、群、美、靈得到均衡發展,為日後學習奠定良好基礎。

3

本校向來十分重視老師質素,全校老師均已接受學前教育專業訓練,持有教育學位、高級文憑及證書。

3

本校亦特聘外籍及專任老師教授英語和普通話,幼兒不但能學習純正的外語,他們的兩文三語能力亦可增強。

14

設有半日班及全日班,分別有:

班級 歲數
幼兒預備班(N班)上、下午班 2 – 3歲
幼兒班(K1) 3 – 4歲
低班(K2) 4 – 5歲
高班(K3) 5 – 6歲
10

每周授課由星期一至五 上午班: 9:00am – 12:00pm 下午班: 1:30pm – 4:30pm 全日班: 9:00am – 4:30pm

10

幼兒預備班(N班) 上午班: 9:00am – 11:30am 下午班: 3:00pm – 5:30pm

9

九龍美孚新邨第四期百老匯街79號二樓
電話: 2742 4925
網址: www.smkg.edu.hk

7

本園可代安排保姆車接送